洪泽区委政法委召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-10-31 浏览次数:0

10月30日,区委政法委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议邀请区委主题教育第三指导组列席会议。政法委常务副书记李登学主持会议,政法委全体班子成员参加会议。

会上,区委政法委常务副书记首先对照党章党规,特别是党中央提出的“18个是否”和省委提出的“九个有没有”,联系自身工作职责,作对照发言。随后,班子成员先后紧扣党章党规,逐条逐项对照检查,深入剖析,不遮掩问题,不回避矛盾,做到了落细落小落具体,见人见事见思想,达到了寻找差距,修正错误目的。随后,各位班子成员以对组织、对事业、对同志高度负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒,进一步认清了差距,找准症结,经受了一次深刻的思想洗礼和党性锤炼。

1572487562276608.jpg

李登学说,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。班子成员要在学习党章党规上走在前,在检视问题、查找差距上走在前,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到边学习、边对照、边检视、边整改的效果。

1572487669762652.jpg

区第三指导组组长朱德满肯定了区委政法委主题教育开展以来取得的成果,并提出建议,一要持续不断加强学习,积极主动投入到主题教育中来;二要强化调研成果转化运用,推动各项工作高质量发展;三要坚持问题导向,深入推进问题治理,确保第二批主题教育取得实实在在的成效。

1572487749102673.jpg