洪泽区委政法委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布日期:2019-09-23 浏览次数:0



9月23日上午,洪泽区委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。政法委副书记韩学荣作动员讲话,第三指导组成员出席会议,组长朱德满作指导讲话,会议由韩学荣主持,政法委党支部党员参加会议。

会议要求政法委全体党员干部要把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前一项重大政治任务,要坚持善作善成,创新实践载体,保证规定动作不打折不走样,自选动作有创新。立足政法工作实际,紧密结合区委“八个一”《实施方案》,确保主题教育方向不偏、任务不空,不断推进全区政法工作进位争先。

第三指导组组长朱德满作指导讲话。政法委要严格落实中央、省市区委关于主题教育的部署要求,从突出主题主线、突出关键少数、突出支部作用、突出分层分类、突出改进作风等方面深刻学习领会、准确把握主题教育的根本任务、总体要求、工作安排和重要内容,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保主题教育取得实效。


1569229106128032.jpg

1569229106840970.jpg

1569229107111056.jpg