洪泽召开扫黑除恶保密工作业务培训会议
发布日期:2019-06-27 浏览次数:0

为认真做好全区扫黑除恶专项斗争工作的涉密保密工作,6月25日上午,洪泽区扫黑办组织全区各镇(街道)、区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管负责人及扫黑办工作人员开展扫黑除恶保密工作业务培训。


1561596468960383.jpg

培训班邀请区机要局负责人陈玉林就秘密文件的管理、存档和密级划分进行了详细授课讲解。培训以强化意识、做好保密工作为主题,全面深入解读了保密工作相关法律法规,详细讲解了近年以来窃密威胁力度加大呈现新特点、主题多元、方式多样等方面内容,警示大家守好“安全底线”,杜绝失密、泄密事件发生。培训还结合近年来出现的一些失密、泄密案件情况,结合案例分析,阐述保密工作责任重于泰山。

1561596586138110.jpg

大家普遍认为,通过专题培训,提高了对保密工作重要性的认识,对规范严谨做好专项斗争相关保密工作具有很强的针对性和指导作用。

 

(供稿:朱守亚、周攀)