洪泽“平安和谐”党建联盟开展“缅怀先烈 不忘初心 建设和谐幸福洪泽”主题党日活动
发布日期:2019-04-04 浏览次数:0

    清明节来临之际,区委政法委组织“平安和谐”党建联盟司法局、信访局、科技局、气象局等成员单位开展“缅怀先烈,不忘初心,建设和谐幸福洪泽”主题党日活动。

1554369152705635.jpg

综治中心孙佩凯主任带领30余名党员代表赴黄桥战役纪念馆缅怀先烈。

党员们怀着崇敬的心情,在黄桥战役纪念馆大厅内面对党旗,举起右手,重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党……为共产主义事业奋斗终身,永不叛党。”的铮铮誓言在纪念馆上空响起。

1554369308709981.jpg

党员们走进新四军黄桥战役纪念馆,了解革命先烈的英勇事迹,感受当年的峥嵘岁月。“魂魄托日月,肝胆照后人。”党员们纷纷表示,这次主题党日活动,为大家上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育的实践课,今后要继承革命先烈精神,不忘初心,牢记使命,求真务实,积极进取,为建设平安和谐幸福洪泽发挥好党员的先锋模范作用。

1554369362977423.jpg